人才服務進省屬企業活動正式啟動

時間: 2019-06-19    來源:人才泉城

  

為深入實施人才強市戰略,構建省會人才高地,更好地為省屬企業在濟發展提供人才智力支持,6月3日,由山東省國資委和濟南市人社局聯合主辦、市人才服務中心承辦的人才服務進省屬企業活動啟動儀式在省國資委舉行。省國資委企業人員管理處處長胡兵、市人社局副局長楊富基、市人才服務中心副主任蘭樺出席儀式。

  

 胡兵同志為活動致辭,他強調要充分認識開展人才服務進省屬企業活動的重要意義,準確把握人才服務進省屬企業的內容和方式,轉變觀念、真抓實干,確?;顒尤〉脤嵭?。楊富基同志作工作動員,他指出要通過人才服務進省屬企業活動,助力解決省屬企業在引進“高精尖缺”人才方面遇到的困難和問題,下一步省市雙方將建立聯席會議制度、簽訂合作備忘錄,組織三個工作組送政策、送服務、摸需求,推動省屬企業創新發展。

  

   為確?;顒有Ч?,市人才服務中心公共服務處處長趙廷春對省市重點人才政策進行了集中推介?;顒咏⒘宋⑿沤涣魅?,為后續走訪服務建立良好開端。36家省屬企業代表、省國資委和市人才服務中心相關工作人員共同參加了儀式。

亚洲视频2017av