山東省引進急需緊缺人才項目

時間: 2017-11-02    來源:人才泉城

西部經濟隆起帶和省扶貧開發重點區域引進急需緊缺人才項目

從2016年到2020年,每年支持100個左右的人才項目,引進一批帶成果、帶項目到受援地創新創業的人才,研發和轉化一批技術創新成果,攻克一批關鍵核心技術,有效服務本地重點產業發展,助推供給側結構性改革。經過幾年的努力,使受援地人才規模不斷擴大,人才結構明顯改善,人才素質有效提升,人才對產業的支撐和拉動作用顯著增強。  

申報條件

1、引進人才應符合年度申報指南規定的時間要求,具體時間以引進人才與申報單位簽訂的合同為準。

2、柔性引進人才應具有高級專業技術職務資格或博士以上學位,與本地企事業單位有穩定的合作基礎;全職引進人才應具有中級以上專業技術職務或碩士以上學位。

3、人才項目應為具有行業先進水平的科技攻關、新技術研究開發和科技成果轉化應用項目;應在規定年限內未獲得過省級同類財政資金支持;如已獲中央財政性資金支持,加上本次申請的資金不應超過總投資的70%。

支持政策

主管部門每年制定下發年度人才項目申報指南,受援地企業可進行人才項目申報;省區域發展戰略推進專項資金根據企業所申報人才項目等次給予經費補助。

支持對象

西部經濟隆起帶59個縣(市、區)和扶貧開發任務較重的18個縣(市、區)內具有獨立法人資格、存續期一年以上的企事業單位。

申報主管部門

省委組織部人才工作處:0531—51775091

省區域辦西部經濟隆起帶建設指導處:0531—86191943

亚洲视频2017av