濟南高新技術創業服務中心

時間: 2017-11-07    來源:人才泉城

濟南高新技術創業服務中心成立于1992年10月,是國家科技部首批認定的國家級科技企業孵化器。中國濟南留學人員創業園創建于1999年5月,2000年被國家科技部、人事部、教育部、國務院外國專家局聯合批準為全國首批“國家留學人員創業園”,是建立在創業服務中心各項綜合孵化功能基礎之上,鼓勵和扶持高層次的海外留學人員回國興辦高科技企業的創業園區。

創業服務中心、留學人員創業園孵化基地建筑總面積已達40萬平方米,其中自有孵化面積為12.6萬平方米。累計孵化中小科技企業逾千家,轉化科技成果2000余項。其中留學人員企業365家,畢業企業490家,15家畢業企業已發展成為產值過 億的高新技術產業骨干。孵化企業累計實現銷售收入130億元、利稅15億元,為社會提供就業崗位21000多個。逐步形成了一個技術領先、智力密集、人才聚集、充滿活力的高新技術企業群體,有力地促進了濟南市高新技術產業的發展。 

亚洲视频2017av