濟南理工與安萊全面合作 推動學校培養專業人才

時間: 2019-03-28    來源:濟南理工中等職業學校

  

濟南理工學校趙俊山代表學校與安萊汽車技術研究院院長闞有波簽署合作協議

3月22日上午,濟南理工中等職業學校與安萊(北京)汽車技術研究院在中國國際展覽中心正式簽署合作協議,雙方將在第五屆中國汽車診斷師大賽場地設施承辦和診斷師培訓基地等方面展開全面合作。

本次大賽分為新能源汽車、商用車、乘用車、服務營銷四大類,通過理論比賽、實操比賽、命題演講比賽和實景演練的形式進行。

據了解,濟南理工中等職業學校作為山東省規范化學校,汽車專業為省級示范專業,本次合作將會提升學校汽車專業行業影響力和知名度,通過和行業專家交流加強專業和行業的聯系,了解汽車后市場發展趨勢和企業人才需求,推動學校汽車類校企合作的深度和專業人才培養模式的改革,為中國汽修行業的“草根精英”創造機會,打造中國汽修專家的晉升平臺。

亚洲视频2017av